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Découvrez mes créations, celles de mes ami(e)s et de ma famille. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire. Bonne visite ! VanLia
Dernière Création
jeudi 22 mai 2008
lundi 19 mai 2008
MACARONS CHOCOLAT NOIR ET BLANC
voila la recette
190g de poudres d'amandes
310g de sucre glace
150g de blanc d'oeufs
95g de sucre semoule
30g de cacao amer en poudre
quelques gouttes de colorant rouge
Pour la ganache au chocolat blanc
200g de chocolat blanc
10 cl de creme fraiche liquide
Préchauffez le four à 150°C
Tamisez la poudre d'amendes,le sucre glace et la poudre de cacao.Mélangez
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajouter le sucre semoule.Versez le colorant dans cette préparation.
Incorporez les blanc en neige aux poudres.
A l'aide d'une poche à douille,dressez les petits macarons sur une plaque tapisée de papier sulfurisé.
Laissez secher pendant 30 minutes
Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 9 à 10 minutes
Laissez refroidir les macarons sur la plaque.
Préparez la ganache.
Cassez le chocolat blanc en morceaux.
Portez la crème à ebulition et versez la sur le chocolat.
Laissez fondre le chocolat et mélangez bien
Laissez refroidir la ganache,garnissez la moitié des macarons.recouvre ensuite d'un second macaron.
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